企業門戶 | 粉體信息 | 粉體新聞 | 粉體行情 | 粉體企業 | 粉體產品 | 粉體商機 | 粉體品牌 | 粉體會展
您好,歡迎來到粉體網! 請登錄免費注冊
首頁 > 行情 > 粉體市場 > 鈦白粉 > 到2025年 粉末涂料市場規模將達到170億美元

到2025年 粉末涂料市場規模將達到170億美元

粉體2019-10-24 來源:涂料資訊

  根據Global Market Insights,Inc.的最新研究報告,預計到2025年,粉末涂料市場規模將超過170億美元。

  由于環保性能,成本效益,高質量,快速的涂料適用性以及與常規涂料相比的易用性,粉末涂料市場預計將從2019年到2025年實現顯著增長。與液體涂料相比,這些涂料不含溶劑,揮發性化合物排放量極少。它為金屬產品和零件提供持久耐用的表面處理,并具有出色的保光性。高耐腐蝕性,易于回收利用和減少加工時間等因素也會影響產品需求。

  相對于液體涂料的功能和技術優勢刺激了粉末涂料的需求

  相較于液體涂料的各種技術優勢以及較低的VOC排放量將在預測的時間內支持粉末涂料的市場價值。能夠生產比傳統液體形式厚得多的涂料而不會流掛或流掛的能力將支持整個行業的應用范圍。更快的固化時間和廣泛的特殊效果使產品具有廣泛的應用范圍,包括門把手,輪輞和引擎蓋下組件,具有出色的表面處理和質地。

  對厚而有彈性的涂料的需求不斷增長,將推動熱塑性樹脂對粉末涂料配方的需求

  由于關鍵優勢包括更好的耐化學性,更厚的涂層和低毒性,預計熱塑性樹脂需求的復合年增長率將超過6.5%。它還在環境力之間提供了很好的抗差異性,并且不需要任何交聯或固化即可獲得這些特性。熱塑性樹脂由于具有環保特性,易于回收利用和低毒性等特性,已在建筑,汽車,戶外家具,石油和天然氣以及航空航天和國防等多個行業中得到應用。

  消費者對有吸引力且耐用的面漆家電的偏好將支持粉末涂料市場的增長

  電器中的粉末涂料通常用于冰箱門,架子,洗衣機,烘干機,冰柜,熱水器,吸塵器,廚房電器,微波爐,垃圾處理機,洗碗機等。電器需要耐用的表面處理和鮮艷的色彩來保護避免因日常使用而造成的損壞。

  電器的顏色現已成為影響消費者購買決定的最重要因素之一。結果,家電制造商推出了具有時尚色彩,表面處理和紋理組合的產品。結合了裝飾色和涂層樣式,可確保低磨損,更好的碎裂性和高耐化學性。

  金屬基材上的粉末涂料見證了農業和建筑設備,汽車以及石油和天然氣應用的強勁增長

  由于化學品和濕氣推動粉末涂料市場收入的增長,對保護鋼,銅和鋁表面形成腐蝕的金屬基材涂料的強烈需求。與非金屬基材相比,在金屬基材上的容易應用也將支持產品的應用范圍。金屬表面可以通過靜電噴涂(ESD)工藝進行電接地和涂覆。此過程使基材材料均勻,使產品對眼睛更具吸引力。易于獲得的各種顏色,厚度,表面處理和紋理有望推動產品銷售。

  拉丁美洲家具行業的增長突顯了產品需求

  到2025年,以巴西和墨西哥為首的拉丁美洲粉末涂料市場預計將超過250萬噸。由于眾多公司已將其在該國的某些生產業務轉移到墨西哥,預計墨西哥家具行業將實現強勁增長。該國提供出色的物流解決方案,同時將產品運送到美國和加拿大等目標市場,與其他海外目的地相比,其間接成本較低。

  粉末涂料市場的主要參與者包括巴斯夫,艾仕得涂料系統,阿克蘇諾貝爾NV,亞洲涂料和佐敦。制造商通過將目錄上載到網站并通過在線門戶零售產品來不斷關注提高知名度。此外,主要制造商正在聘請行業專家,并投資于產能擴張以獲得競爭優勢。

  制造商試圖與最終用戶建立直接合作關系,以確保其產品的連續零售。他們還采用戰略,例如擴大產品組合和建立長期供應鏈協議,以提高利潤率并獲得市場競爭優勢。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,粉體網歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明"來源:粉體網";同時,我們倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。
2019年128期四肖中特